Ganztagsteam

Das Nachmittagsteam der Sandbachschule besteht derzeit aus 7 Pädagogischen Mitarbeiterinnen (PM), einem Bundesfreiwilligendienstler (BFDler) und festen Vertretungskräften.

Ein wichtiges Anliegen von uns ist es, dass Ihre Kinder feste Bezugspersonen haben. Für jede Klasse gibt es daher eine zuständige Mitarbeiterin der Gemeinde Cremlingen. Die PM kennen Ihre Kinder teilweise bereits aus dem Vormittag (Bunte Stunde). Sie begleiten sie zum Mittagessen, unterstützen bei den Hausaufgaben, betreuen sie in den Flurgruppen und bieten auch AGen an. Sie helfen dabei, dass sich Ihre Kinder im OGS-Alltag zurechtfinden und stehen täglich mit Rat und Tat zur Seite.
Unsere beiden Küchenfeen Frau Bollmann und Frau Schwalm stellen den wöchentlichen Speiseplan zusammen. Sie machen sich viele Gedanken darüber, was den Kindern schmeckt, zudem aber gesund und abwechslungsreich ist. Auf süße Speisen verzichten wir im Allgemeinen. Täglich bieten wir frisches Obst oder Gemüse an.

Der Ganztagsbetrieb wird koordiniert durch Frau Glade in der Gemeinde Cremlingen 05306/802-70 und die Schulsekretärin Frau Brylka 05306/2364.
Bei Fragen zum Kind im organisatorischen oder im pädagogischen Bereich am Nachmittag erreichen Sie die Erzieherin Frau Hollien unter dem OGS Handy mit der Rufnummer 0151-56930820