Sie erreichen Frau Koch telefonisch unter: 0151/5485233,
per Mail: schulsozialarbeit@cremlingen.de oder mittwochs in der Schule.

Frau Koch ist die Schulsozialarbeiterin der Gemeinde Cremlingen und  für die drei Ganztagsgrundschulen der Gemeinde Cremlingen zuständig.
Je einen Tag pro Woche ist sie an den offenen Ganztagsgrundschulen in Weddel, Schandelah und Destedt anwesend.

In Schandelah wird mittwochs soziales Gruppentraining in verschieden Klassen angeboten. Die Schüler können sich hier in einem ganz anderen Rahmen kennenlernen, können einen gewaltfreien Umgang miteinander lernen, sich in konstruktiver Zusammenarbeit erproben, Freude an einem gemeinsamen Ereignis haben und damit als Klassengemeinschaft eng zusammenwachsen.
Als klassenübergreifendes Angebot steht Frau Koch regelmäßig im Rahmen des Projektes „Teamgeister“ als Unterstützung zur Konfliktlösung zur Verfügung.
Außerdem ist Frau Koch Ansprechpartnerin bei Sorgen und Problemen für Schüler und Schülerinnen, Eltern und Lehrer.