Ganztagsteam

Das Nachmittagsteam der Sandbachschule besteht derzeit aus 9 Pädagogischen Mitarbeiterinnen (PM), einem Bundesfreiwilligendienstler (BFDler) und festen Vertretungskräften.

Ein wichtiges Anliegen von uns ist es, dass Ihre Kinder feste Bezugspersonen haben. Für jede Klasse gibt es daher eine zuständige Mitarbeiterin der Gemeinde Cremlingen. Die PM kennen Ihre Kinder teilweise bereits aus dem Vormittag (Bunte Stunde). Sie begleiten sie zum Mittagessen, unterstützen bei den Hausaufgaben, betreuen sie in den Flurgruppen und bieten auch AGen an. Sie helfen dabei, dass sich Ihre Kinder im OGS-Alltag zurechtfinden und stehen täglich mit Rat und Tat zur Seite.

Unsere beiden Küchenfeen Frau Bollmann und Frau Schwalm stellen den wöchentlichen Speiseplan zusammen. Sie machen sich viele Gedanken darüber, was den Kindern schmeckt, zudem aber gesund und abwechslungsreich ist. Auf süße Speisen verzichten wir im Allgemeinen. Täglich bieten wir frisches Obst oder Gemüse an.

Frau Brandt als Ganztagskoordinatorin und Frau Rudolph als Erzieherin sind zudem Ansprechpartner für Sie als Eltern bei Fragen zum Nachmittag oder individuellen Anliegen.

Sie erreichen Frau Brandt über das Sekretariat unter 05306/2364
oder per Mail: ogs@gs-sandbach.de

Frau Rudolph ist ab 13.00 Uhr auf dem OGS-Handy unter 0151/56743315 zu erreichen.